SOBRE UM TEMA DE AMORES

(dedicado a uma pessoa especial)

Por uma triste ilusão fico a achar uma chave

Que abra sem machucar seu precioso coração.

Mesmo que se emperre e não destrave

Não posso deixar que prossiga nesta indecisão.

Sábio algum consegue decifrar, nem mesmo Froyd

O que acontece com nossa alma apaixonada

Lutamos contra tudo e todos mas, por fim explode

Tornando insuportável a paixão desenfreada.

Talvez pensamos que é cruel e tudo nos revolta

Não crermos em mais nada e sofremos a desilusão

Mas tudo de repente passa e damos a volta

Porque ninguém manda em nosso coração.

Ficará marcado para sempre. Não em giz mas, como tatuagem

Escritos em letras formais: eu sou você e, você sou eu

Para que não se perca jamais a nossa imagem

Uma dádiva abençoada pelas mãos de Deus.

Se amar de verdade não importe que seje um nobre

Pois só Deus determina o nosso destino de amar

Que pode ser um homem honrado e tão pobre

Que te faça tão feliz e o riso em seu rosto estampar.

Mesmo que fica confusa e vasculhadas de desejos

As flores, o céu, a lua e também as lindas estrelas

Confidenciam nossos amores e ardentes almejos

Que, guardadas na mente, nunca iremos esquece-las.

Sei que algo especial Deus está nos preservando

Não um conto de lamento ou de desilusão

Lá acima com o anjo de luz nos espionando

Procurando achar qual é a melhor solução.

Daí o destino nos reserva a cruel decisão

Decisão que não é somente minha e nem sua.

Decisão que é nossa e que só o tempo trará a razão

E a felicidade esperada finalmente se perpetua.

Estou aqui agora vivendo um amor platônico

E creio que um dia se aflora e se torne em realidade

Pois dois corações não podem ficar assim eufóricos

Sofrendo pela lonjura distância, pela eternidade.

Que seu anjo de luz esteja sempre a te abençoar

Pois se Deus a deu de presente pegue-o é todo seu.

Não deixe este lindo e puro amor acabar.

Para que não sobre, na vida, um triste adeus...

(14/06/2008)