* FRESTA *
FAICHO DE LUZ
Pela janela o faicho de luz
Entra dançando no escuro...
Esbarra no lustre que cintila
Em várias cores no reflexo
Dos tons... acordo e sinto
No espaço a esperança
Que a luz traz...clareando
A mente e o espirito
Aquecendo a alma
Que o corpo abriga
Traduzindo o momento
Da vida!