QUANTAS VEZES...



Quantas vezes
fiz juras de amor prá você?
Quantas vezes sussurei em teus ouvidos
palavras de amor eterno?
Quantas vezes disse ao teu coração
do meu amor?
Do carinho e da ternura
que sentia por você?
Quantos foram os momentos
dedicados a ti,
dando-lhe prazer,
com alegria, sedução?
Mas o que foi que você fez com tudo isso?
Eu mesma nem sei!
Tudo o que lhe dei, foi pouco?
Hoje mais consciente,
jogo as lembranças fora...
Abro meu coração para outro amor!
Um novo amor!
Alguêm que me possa dar valor!
Que sinta em suas mãos um coração
apaixonado e sincero...
Que escrevamos uma nova e linda história de amor...
Eterno!

Eudália A.
23/11/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034071
Classificação de conteúdo: seguro