Ignorante. Eu!?
Quem nunca perguntou
o que faz aqui nessa terra?
Porque nasceu dessa mãe?
Ou noutro lugar ou era?
Não poderia ser
aos seus olhos mais perfeito?
Quantas vezes o vazio
fez doer seu coração?
Se achou capaz
de preenchê-lo do seu jeito
com sentimentos
pessoas e objetos
mas no entanto
não deu certo
Tudo imperfeito!
Mundo estranho!
Tão bonito
e sem controle
Por mais que o homem deseje
ser senhor de alguma coisa
ele cumpre o seu papel
tem as suas próprias leis
Nós viemos do pó
e Aquele que está no céu
achou de nos dar importância
permitindo que fôssemos livres
para fazer nossas escolhas
Mas para que não nos destríssemos
deixou-nos a ignorância.
Pela desobediência a Deus se conheceu a morte
Mas Deus, pelo seu amor, permitiu que conhecêssemos em partes.
Chegará um dia que conheceremos tudo
na plenitude dos tempos
com Ele.