tenha muita fé

tenha muita fé quando tudo parecer que não tem solução,

não tenha medo vergonha de me dizer que vc está com medo,

seja forte e lute sabendo que no dia seguinte a vitória chegará;

Não adianta fugir das barreiras que te impedem de caminhar, seja

forte e lute por por um mundo melhor,me diga no que vc acredita de

verdade e eu lhe digo que vc deve estár enganada se não acredita

em nada,pois são aqueles que tem fé em Deus e em si mesmas que

continuam lutando por um mundo melhor;

Sou o Deus da esperança que nunca se acaba, e tenho uma coisa

pra te dizer, que vc é forte e tem forças para caminhar para frente

sem olhar para tráz, não tenha medo de dizer que vc está com

vergonha de desistir de continuar em frente, pois a vitória só

chegará para aqueles que acreditam nela, e vc saberá que vc

venceu, porque em mim vc acreditou.