LADRÕES DE SONHOS

Ladrões de Sonhos

Eu vi meu irmão partindo de repente

Deixando para traz os sonhos de uma vida

E a luta de todos os seus anos vividos

Senti dos teus olhos cada lágrima caída

Vi a dor dos seus filhos ainda criança

Eu vi o desespero assassinar a esperança

Eu vi nascer uma terrível ferida

Abracei minha mãe que chorava sentida

Ao ver meu irmão,naquela situação

Ser expulso da casa que ele construiu

Como isso doeu aqui no meu coração

Estes ladrões de sonhos nos roubam a dignidade

E nos tiram o direito a nossa felicidade

Mas sei que Deus esta vendo esta situação

Acredito que ele nos trará a solução

Meu irmão será forte sei que vencerá

Por que Deus é com ele na dificuldade

E a volta por cima eu sei que dará

Pode crer meu irmão vou orar por você

Para que encontre a força que te leve a vencer

Por que a tua família não te abandonará.

(Osiel Ferreira 13/06/2008)