O Caderno Proibido

O CADERNO PROIBIDO

Olhei nos teus olhos e vi meu passado,

Passar em alegres lembranças,

Esperanças de um dia tudo voltar,

Aos anos 80, já que a esperança é a força,

Que nos mantém hoje e sempre.

Mas acho melhor viver o presente,

Um dia de cade vez,

E fazer dele uma verdadeira obra-prima.

Já que a tempestade é capaz,

De derrubar as flores,

Mas incapaz de danificar a semente.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 13/06/2008
Código do texto: T1033319