Soneto sonhador
em cada janela,uma lua,
em cada casa,uma rua,
em cada alegria,uma sorte
e em cada rumo,um norte,
em cada luz,uma visão,
em cada amor,um coração,
em cada céu,uma estrela
e em cada metade,uma parte inteira,
assim quereis eu em cada ser,
assim quereis eu em cada vida,
que se realiza,que se concretiza !
assim quereis eu em cada ser humano,
assim quereis eu em cada senhoria,
que se faça,que se cria !