certo e errado

as falhas, os erros,

os enganos,

assim como as injustiças,

e tudo o que há de mais soberano

no que possa ser negativo

(e isso é também criativo)

são a razão da existência

do mundo,

que tem assim um motivo

inesgotável e profundo

pra prosseguir corrigindo

o que de errado acontecer

sendo, o que me parece,

que o certo

é o errado de novo

Rio, 04/06/2008