Re-e-vivendo

O mundo gira

Existir é reticências

Canetas falham, papéis me sobram

As peças não vêm

Elenco presente, palco vazio

Sem platéia

Sem roteiro

Sem destino

A roleta gira, a bilheteria é

Platônicos

Platéia

Palavras

A história começa, sem enredo

Elenco dispensado

Contra-regra figurino, figurante, figura

Elenco presente

A cena é

A peça vai sendo

As palavras se perdem

Olhares

E as cortinas fecham

Elenco dispensado

...

Bis é clamado

Bis não se faz

Enredo não se repete

A vida não ensaia

A palavra se perdeu...

EM CARTAZ: “Em busca do tesouro perdido”