Vivendo a vida
E vamos nós vivendo a vida
As vezes cinza
As vezes colorida...
Num dia se ri ,no outro se chora
É a vida mudando
A todo minuto a toda hora
Só não sente isso quem está de fora
Quem fica só olhando da arquibancada
Com medo de dar mancada...
Quem encara a vida de frente
Claro que medo também sente
Mas mostra a cara pra vida
Mesmo que nem sempre
Ela se mostre colorida...