Por um amigo.
Eu lanço agora um desafio
Pedindo a graça de DEUS
Eu peço que todo o brasil
ORE por um amigo meu.
É um amigo muito especial
Que passa por dificuldade
Orações agora é poesia primordial
E eu conto a sublime lealdade.
Vamos nos unir em oração
Por um amigo ,saude esta precisando
Ser amigo é como ser irmão
E seremos então irmãos orando.
É confiante que faço esse pedido
Porque acredito que DEUS ouvirá
Desde já eu fico muito agradecido
E a graça o meu amigo vai alcançar.
Esta é uma corrente de muita fé
E o bom fruto será o resultado
E onde esse meu amigo estiver
Certamente será liberto e curado.
Acho a amizade sagrada
Por uma amizade sempre zelo
No momento que a graça for alcançada
Se ele me permitir seu nome eu revelo.
Por isso orem a um amigo especial
Ou pelo amigo do Pedro Nogueira
Por sua saude ,uma graça essencial
E por todo bem que ao proximo voce queira.
A graça ha de ser alcançada
E veremos dele mesmo o testemunho
Talvez uma poesia como uma oração elaborada
Para agradecer a DEUS escrita pelo seu próprio punho.
Acredito que não será isso em vão
O pedido que a todos faço agora
Por confiar no imenso poder da oração
É que esse desejo no meu coração aflora.