Desabafos
Eu ando pela rua de nossa cidades eu vejo coisas
Que ninguém gosta de ver ou melhor finge
Que não esta ali eu vejo pessoas mendigando
Pessoas passando necessidade
E isso me deixa muito triste pois parece que as pessoas
Não tem compaixão para com o seu próximo
Ate quando nos vamos ter esses pensamentos?
Ate quando vamos fingir que nada esta acontecendo?
Chega não agüentamos mais isso de uma vez por todas
Isso vai parar pois não e certo o que esta acontecendo
Se Deus quiser isso vai acabar.