A procura

O mundo está sempre girando

As horas estão sempre passando

Dias vai, dias vem

E eu assim, sem ninguém.

O sol sempre nasce,

Mas sempre se põe.

Pessoas vem,

Mas sempre se vão.

Procuro meu amor,

Procuro minha paixão.

- Também a procuram -

Falou o coração.

Hei-de encontrá-lo

Seja onde for

Mesmo sem o conhecer

Quero viver esse amor.

( 2004 )