Fé
Não se preocupe, querida
O Senhor a todos protege
E os nossos caminhos rege
Para uma vida menos sofrida...
Não se amedronte, amiga
Tudo vai passar
Toda dor há de acabar
O tempo cura as feridas...
Não se prenda, menina
Viva com todo o amor
Ame com muito fervor
Acabou a sua sina!