Passatempo
...aqui estou com as maos para o céu
tentando sentir o vento ligeiro
meus pensamentos me hitpinotizam
meus sentimentos me confundem
talvez a morte de alguns meros
fariam o peso de minha alma se aliviar
ando com passos curtos
na esperança de que aconteça alguma coisa
vou valsando a beira do rio
vendo o reflexo da minha alma que se purifica
não busco algo comum
busco você
a perfeição da beleza interior.
não sei por que eu confio nessa fragilidade
numa intuição premeditada,
a tua canção que corre no som do vento
me chamando...me chamando.