Caminhar ao teu lado...

Imagino no meu sonho,

Um dia caminhar junto de ti...

Com toda a alegria... A sorrir,

Com tua presença ... Feliz...

Sentindo o teu amor,

Teu carinho....

Como é bom ver a estrada,

As flores ...

Tua presença ao meu lado...

Teu sorriso que me cativa,

Me deixa feliz....tranquila...

Tua amizade é tudo,

É socorro,

É felicidade.... Paz.

Vejo em meus sonhos,

Um caminho cheio de flores,

A deixar nosso caminho mais belo...

Tornando nossos passos mais leves....

Como é bom sentir o cheiro das flores,

Sentir tua amizade....

Caminhar contigo,

É simplesmente uma honra,

Viver e partilhar de tua presença

É um presente... Maravilhoso...

Que Deus me concede.

Por isso minha estrada,

É tua estrada.

Minha vida... É tua vida...

Num amor... Além da vida!

**Para uma amiga muito especial.... Mari... te amo ... além da vida!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/06/2008
Código do texto: T1030334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.