SE EU PUDESSE,,, (c/áudio)
Se eu pudesse, correria agora, sem pensar
E, te abraçaria,
E, de olhos abertos, profundamente respiraria
Pelo alívio de contigo estar.
Se eu pudesse seguraria a tua mão
E, bem alto eu voaria
A sentir a liberdade de poder te ter
Tudo o que eu quisesse, pudesse fazer
Ainda se eu pudesse, te amaria
Com a certeza que você me acolheria e também me amaria
Na mesma intensidade do meu desejo
Ah, se eu pudesse as tuas mãos segurar...
Mas, posso apenas imaginar
Posso fechar os olhos e te abraçar e até beijar
E, na mesma profunda respiração,
Com imensa gratidão
Sinto que pelo menos assim, contigo posso estar!
JERONIMO MADUREIRA
11/06/2008.