Cheiro de Carinho

Há um cheiro de carinho na cidade,

Novidade estranha nesta manhã.

Milagre ou presente que se desviou?

Há um cheiro de carinho na cidade,

Entrando pelas frestas das casas.

Talvez perdão divino, talvez eventualidade.

Carinho que passa por entre pessoas,

Que passa e deixa seu perfume.

Leve como sorriso, refrescante como o silêncio.

Cheiro de carinho que passa e apraz,

Sussurrando entre os olhares.

Algo novo que se espera que amadureça.

LLP
Enviado por LLP em 11/06/2008
Código do texto: T1029799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.