**TRANQUILIDADE**

Vania Staggemeier

 

Longas são as noites...

Onde estou a te esperar...

A Lua como sempre...

Minha melhor confidente...

 

Hoje mais do que nunca...

Refiz meus pedidos...

Numa prece em oração...

 

Meus dias sem brilho...

Em suspiros ansiosos...

Agora só te espero...

Neste tempo solitário...

 

Tranqüilidade venha...

Acalme-me e me traga...

Todas as respostas...

Para minhas incertezas...


(*_*)   (*_*)



Um dia de paz a todos deste recanto!

Meu carinho em cada coração!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.