LINDA NATUREZA

Nós que nascemos sem nada
Encontrarmos a beleza
Desta linda natureza
Que dádiva abençoada !
Termos ar pra respirar
Água pra nos saciar
No chão se planta a semente
E de forma comovente
Nasce uma bela fruteira
Que nos dá na vida inteira
O alimento fecundo
Há outras bênçãos no mundo
O astro rei, belo sol
Que aquece e no arrebol
Pinta uma tela linda
Mas encontramos ainda
Os movimentos do mar
Com suas vagas a espumar
E a beleza da lua
Sempre a pratear a rua
Mas em toda a plenitude
Pra mim a maior virtude
É Deus ter criado as flores
Com variados fragores
E a perfeita sintonia
Com toda esta harmonia
Que existe na imensidão
E nosso Deus de bondade
Fez tudo com autoridade
E nos colocou neste chão