Caindo

Uma nuvem vem passando,

Os anjos cantam,

E eu aqui, em paz.

Ops!

Tô caindo,

Socorro!

Não tem ninguém pra me dar a mão?

Socorro!

Vou me esborrachar no chão.

Vejo alguém,

Está me chamando...

Estendeu a mão...

Mas eu não estou alcançando!

O chão está próximo...

E agora?

Só um super herói pra me salvar.

Por favor,

Não demore a chegar

Ou eu não vou aguentar.

( 2004 )