**UM NOVO AMANHECER**
Vania Staggemeier
Caminhos incertos se transformam...
As pegadas são as marcas invisiveis...
No meu navegar enxergo o azul infinito...
Aprecio o teu mar águas que vem e que vão...
O brilho volta em meu olhar...
Inauguro agora meu sorriso...
O vento mensageiro me traz um beijo...
Sussurrando diz que é de meu bem amado....
E livre da dor agora eu sigo...
Com a agulha na mão e um fio...
De amor e outro de esperança...
Vou bordando o meu amanhã...
Nas asas do tempo vou sempre seguindo...
Ouvindo melodias que em mim estão...
Mas muitas vezes me pego: Sorrindo...
Cantando – Chorando – Amando...
Mas CUIDADO muitas vezes sou só mais...
Uma placa de contramão no caminho a guiar...
(*_*) (*_*)
Um magico dia amigos!
ANJO! OBRIGADO!
TE AMO SEMPRE!