o apelo da alma

a pele, um apelo do corpo

que tem algo a ver com a alma

o apelo, ele não nos acalma

e às vezes até nos distancia

daquilo que a gente mais quer

e vê que não vai conseguir

mas basta a gente insistir

e apelar pra alegria,

que entram em sintonia

o espírito, o corpo e a mente

e a gente vê simplesmente

que o sonho não é fantasia

Rio, 16/05/2008