Heróis

Heróis

Eu sei que todos nós somos diferentes, mas ainda assim somos iguais!

Nós temos o sangue da mesma cor correndo em nossas veias!

Sei o quanto é difícil pra gente perceber isso.

A gente fica preso entre quem somos e quem nós gostaríamos de ser

Às vezes nos sentimos sozinhos, perdidos e precisando de alguém que nos ouça

Não se esqueça que o final de alguém é o início de um novo começo de outro.

Sejamos bem-vindos em qualquer lugar que estivermos.

Esta é nossa vida, conseguimos chegar até aqui

Sejamos bem vindos, nós temos que acreditar!

Que é aqui e agora e que estamos exatamente onde deveríamos estar!

Quando todo mundo está participando da vida e a gente é deixado de fora,

Nos sentimos num vazio terrível, uma nuvem escura da dúvida paira sobre nossas cabeças.

Nós somos capazes de produzir um milagre do nosso próprio jeito!

Ouça apenas você mesmo, não dê ouvidos o que as pessoas dizem!

Seja quem você é, como você é!

Nós todos somos heróis!

Todos nós somos estrelas!

Mano Marques