ANJO DE CARINHO (c/áudio)
Uma mulher extremamente delicada
De um sorriso tímido e cativante
Uma pele perfeita, intacta
Um olhar sem comentários, apaixonante!
Amiga a qualquer hora
Sempre pronta a somar
Bondade à toda prova
Puro amor, por amar!
Anjo de carinho
Pureza de sentimento
Bom é ter você bem pertinho
Mesmo que por apenas um momento!
Felicidade é te conhecer
E poder estar ao seu lado
Moça, dizem que querer é poder
Então, quero ser seu namorado!
JERONIMO MADUREIRA
09/06/2008.
*Inspirado por um Anjo!