Quem foi que disse?

Quem foi que disse que para Amar é preciso idade?

Que para ter experiência é preciso ser Idoso?

Que chorar é vergonhoso e só pode ser por tristeza?

Também choramos quando estamos felizes.

Quem foi que disse que gritar só pode se for de medo ou raiva?

Que para voar só se tiver asas?

Que para marcarmos o caminho da volta só com pedras e não flores?Por que só cuidar quando está perdendo?

Por que só agir à reação?

Por que não podemos voltar o tempo bem como quisermos?

Por que não viver a infância e deixar a maturidade para a hora certa ?

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 09/06/2008
Código do texto: T1026550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.