PEDRA
PEDRA
Tropecei numa pedra
Uma pequena pedra
Uma dor enorme
Sangramento
Machucado disforme
Tropecei numa pedra e sobre ela descansei
Limpei lágrimas e suor
Refleti a vida
E tudo ao meu redor
Tropecei numa pedra
E sobre ela descansei e rezei
Bati a poeira das roupas
E caminhei
Tropecei numa pedra
Doeu
Sangrou
Mas passou !