Poeta ou não?

S.O.S THELMA

HOJE PASSA A EXISTIR UMA POSSIBILIDADE

DE UM VULCÃO ADORMECIDO

VOLTAR AQUECER OS CORAÇÕES

COM A LAVA DA POESIA

E ACORDAR COM AS CINZAS QUE BEIJAM O CÉU

COM TOM INFINITO

DA FURIA DO AMOR

SOBREPONDO AS CONDIÇÕES

CLIMATICAS QUE AFEREM

AS IDEALIZAÇÕES

E IMPRIMEM O S.O.S

DAS OBRAS

DE QUEM SE PERGUNTA

QUAL ANALISE DE SEU POTENCIAL ?

AO FAZER SOFRER E SORRIR

COM RITMO OUTRORA

PINTANDO O ARCO-IRIS

DOS SONHOS E DAS MISTURAS

ENFATIZANDO AS EMOÇÕES POÉTICAS,

TALVEZ ESTEJA PRONTO PARA DEMONSTRAR

AO MUNDO UMA TONALIDADE

EM QUE O TEMPO PERMITE ESCREVER

SOBRE PASSOS EM QUE O SENTIMENTO

ESCOLHE A RAZÃO

E ESPERA A GRANDE OPORTUNIDADE.

MOSTRE ESTE VULCÃO

PARA AS ALMAS

ELE GANHARÁ

A ETERNIDADE.

MINHAS OBRAS ESTÃO PATENTEADAS E ARQUIVADAS ESPERANDO VIDA E OPORTUNIDADE PARA GANHAR O SENTIMENTO DAS PESSOAS,

TENHO ALGUMAS OBRAS JÁ PREMIADAS, MAS DESEJO UM LIVRO, OU QUEM SABE COLOCAR MEUS PENSAMENTOS EM UM PONTO CULMINANTE ONDE AS PESSOAS POSSAM REFLETIR. S.O.S

FBoneco
Enviado por FBoneco em 09/06/2008
Código do texto: T1026416