LUA
O silencio, o escuro
e as estrelas a brilhar.
Lua cheia, lua nova,
quarto minguante
e lua crescente
em noite clara a clarear.
Viaja o pensamento,
entre o céu e a saudade,
Buscando na imaginação,
sonhos que me venham trazer felicidade.
Tildé
A lua cheia
Clareia a noite
Para que o casal
De mãos dadas
Possam caminhar alegremente.
Belíssima interação do peta Marcus Rios