Do Mar
Olhos postos
Avante prosseguir
Traçar o caminho cego
Rumo a marte
Criar um futuro de arte
Boicotar o destino
Com perspectivas em desatino
Rumar ao horizonte do mar
Aquele que o fim não há de se enxergar
Viva a pedra no caminho
Tropece e continue sozinho
Um viva às águas marinhas
Que queimam e deixam marcas
Lembranças do erro
Mas no mar não deixarei de entrar
Outros mares serão refúgios
Tanto mar, água não faltará
Tirar o sal para o doce saborear
Viver e tirar frutos deste mar
Receber o que ele tiver para trazer
Paz, algas, barulho e garrafas náuticas
Com mensagem boa de se ler
Sol leva e traz de volta este mar
Continue com este ciclo impossível de se observar
Maravilhoso para constatar
E que não há necessidade da sua existência provar
Apenas permita-me aproveitar
Gabriel D´Nasc
o8/06/2008