Quanto a você... e a mim.
Quem sabe, um dia,
Possamos nos falar
Quem sabe, um dia,
Possamos nos abraçar
Quem sabe, um dia,
Possamos recomeçar nossas vidas...
Juntos.
Quem sabe, um dia,
Possamos deixar o passado no
Esquecimento, e invertarmos
Um sentimento
Para que nunca mais
Tenhamos que nos tornar
Plenos desconhecidos.
Quem sabe, um dia...