“LONGA ESTRADA...” (A história de um cavaleiro de volta p/ sua amada.).
Num cavalo a galopar
Caminhando pela estrada...
Constantemente a pensar
Na minha chegada...
Ultrapassei o deserto
Pensando sempre na minha vida...
Onde não fui muito esperto
Fazendo dela destruída.
Com o vento batendo no rosto
Segui incessantemente
Na boca sentindo o gosto
Do teu beijo profundamente...
Um imenso vazio
Se estendia no meu peito...
Deixando meu coração sombrio
Lembrando de tudo que já tinha feito.
Magoado o meu grande amor,
Fazendo quem eu amo sofrer.
Hoje só sinto dor!
É triste o meu viver.
Nessa longa estrada
Que percorro agora.
Penso na minha chegada
Que tanto demora...
E quando já estava p/ desistir
Vejo que enfim cheguei.
Algo estremecia dentro de mim...
Ela eu avistei!
Ainda mais linda!
Com um sorriso me acolheu
Dizendo que esperava a minha vinda
Pois nunca me esqueceu.
Segurei sua mão
Tão macia e delicada...
Pedi-lhe perdão
Enquanto fixamente a olhava
Com os olhos cheios de emoção...
Disse-lhe: Eis minha eterna amada,
A mais linda canção...
Sem você eu não sou nada!
Tive o seu perdão
Outra pessoa me tornei.
... Eis teu o meu coração.
Só a ti que sempre amei.