NOVO TEMPO
Nadir Vilela
Um novo tempo está chegando
Vejo a vida me sorrindo
Entre as flores sou borboleta
Primavera esta surgindo...
Vejo a luz do outro lado
A vida sorrindo em cores
Retribuo este abraço
Esquecendo minhas dores...
Faço meu presente agora
E esqueço meu passado
Minhas lutas e fracasso
Neste sonho eu repasso...
Os amores que eu vivi
Levarei boas recordações
São presentes que Deus me deu
E nunca esquecerei...
Os amigos que ganhei
Sentirei muitas saudades
Pois amigos eu levo no peito
Pra toda eternidade...
E com brilho nos olhos
Vou seguir o meu destino
Faço planos e fantasio
Nos meus projetos vou me encontrando...
Isso é coisa de poeta
Todo dia uma história
Em cada sonho se encontra
E a cada dia se renova...
Com esta oportunidade
Vou mostrar o meu valor
Vou esquecer os caminhos cegos
E agarrar a luz com muito amor...
Vislumbro o horizonte
E escrevo nele a minha história
Agradeço a porta aberta
A este amigo de toda hora...
Com a minha vontade acesa
Vou lutar e vou vencer
com garra e sabedoria
Vou alcançar o meu querer...
(direitos autorais reservados)
Em 07-06-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.