Há de Se Ter
Há de se ter nessa vida um pouco de mel
Um pouco de céu e mar no olhar
Um pouco de ternura
Que rima com doçura
E um pouco de fogo a queimar
Há de se ter nessa vida
Ouvidos bons
Voz de sussurrar
Há de se ter
A música da alma pra cantar
Porque há de se ser
Uma boa companhia
Descontraída e leve
Pra amar como se é
Primeiramente a si
E a quem o coração pedir!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com