Vale a pena esperar

Espera passar.

Espera que passa.

Espera o trem.

Parece que não vem.

Mas... ouça o apito

Atrás da colina.

Você não o vê

Mas, com certeza, ele vem.

Afinal, por aqui passam os trilhos.

Não há outro caminho.

É só questão de tempo.

Vou sentar e esperar

Quanto tempo for preciso.

Porque vale a pena esperar.