Amanhã Ser

Amanhã Ser

Procuro por ti na imensidão

Infinita do meu coração

No silêncio, as batidas apressadas

Ecoam em minha solidão.

Sinto o ritmo cada vez mais forte

Das lembranças ressurgidas

Tateando na escuridão noturna

Buscando vencer a morte.

De velhos sonhos se desgrudam

Sugando a alma da esperança

Erguem-se no espaço dançam

Pisando os retalhos do passado.

Feras devoram-me as carnes

Cravando-me suas garras afiadas

Feridas esparramam sangue

Cambaleantes, desvairadas, agonizantes.

Finalmente te encontro

Neste abandono gostoso

Teu corpo morto e cansado

Dentro de minha alma ressuscitado.

Imagino nosso novo amanhã ser...