A Beleza de um Olhar!!!!!!

Um olhar é imediato.

É aquele que primeiro escolhe um tudo para cada um.

É tão belo que a um olhar entre muitas coisas, escolhe a mais doce e bela para você.

Um olhar chora,

Um olhar vibra de alegria,

Brilha nos mais belos acontecimentos, mas também se fecha ao se deparar com a tristeza, a dor.

Um dia meus olhos te viram e de ti nunca esqueceram!

E dentro da minha mente, do meu coração você ficou.

E de lá nunca mais saíu.

Por um olhar podemos ter a primeira impressão, boa ou ruim, mas quem julga é o nosso coração.

Ele nos leva aos caminhos mais diferentes possíveis, onde só você poderá escolher.

O olhar as vezes é traisoeiro, de tanta raiva pode até matar um outro simples olhar, com um sim ou um não.

A beleza existe no seu contorno, no seu interior e brilha intensamente.

No mar, no céu, na terra.

O olhar sobrevive a quase tudo.

Só morre se for na escuridão.

Dá certeza de que nunca vai se abrir, chorar, brilhar ou fazer alguém feliz. Somente assim meu olhar não brilhará.

Dessa

Ano 2001