CONFESSO

Ainda não digeri

É fato

Ficaria feliz

Se fosse boato.

Olhar você

Te sentir

Sei seu íntimo

Temos que seguir.

Te vejo em mim

Nada é preciso dizer...

Estou em ti

Não dar pra esconder.

Coração minúsculo

Dói, contraído...

Teima em bater

Mesmo distraído.

Olhar distante

Mente ocupada

Disfarça, distrai...

Não muda nada.

Lágrimas caem

Sem contenção

Atrás do riso...

Disfarce da emoção.

Persevera é lema

Encaixes acontecem

Mundo gira e os dias

Sempre amanhecem.

Meu querido, estou rezando por você sempre!!!