Um Dia

Não sabes que anseio tuas palavras
Na ausência de tuas mãos,
De teus lábios,
De teu corpo?

Será que não sabes que nelas,
Em tuas doces palavras,
Cada letra preenche um espaço,
Uma lacuna aberta na distância?

Sim...
Mesmo que por alguns segundos,
E eles um dia virão,
Prefiro seguir acreditando

Esperançosa de poder remediar
O que poderíamos ter sido
O que sem dúvida somos
Apesar de tudo

Um dia quem sabe...
Junto tudo em um dicionário em código
Secreto, só nosso e te encontro no infinito
Na eternidade de um vocabulário próprio



Daniele Maia
Fortaleza - Ce





Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 06/06/2008
Código do texto: T1022717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.