Ao Grandioso
Enche-me de alegria oh tarde voraz
Rasga-me a saudade e lança fora de mim
Faz desse instante um refúgio de nunca mais
E floresça em meu jardim a esperança
Permita-me beber da fonte límpida
Onde não há tristeza nem saudade
Onde o homem seja apenas bondade
E que não resista a maldade
Deus,entrego a ti os meus anseios
Meus segredos e meus desejos
E meu peito inundado de clamor
E rogo em oração tua santidade
Para que eu sinta tua grandeza
E de virtudes se encha meu coração.
Wander Almeida
03/03/2008