Desafio de vida!
A vida assim se transforma mais uma vez
Subverte o comum, impõe-se sobre mim
Deixando-me a mercê da louca insensatez
De pensar que recomeços, são sempre assim
O chão firme se vai diante dos meus pés
Uma torrente de sentimentos me invade
E o que era reto se transforma em um viés
E a mente explode em mil possibilidades
Não há insegurança no caminho conhecido
Apenas a doce ansiedade pelo que há de vir
A esperança se renova e prova seu sentido
Nesta nova jornada que haverá de existir
Sei que haverá novos desafios a vencer
Estou preparado para estes enfrentamentos
Minha intenção é tão somente corresponder
Às diversas expectativas deste momento
Quero que a vida me tome nos braços
E me leve consigo nesta nova aventura
Sei que vou realizar... passo a passo
Já venci desafios de mesma envergadura