vazio

Anoitece como sempre

E amanhece em seguida

Faz calor ou faz frio?

E onde estão meus erros?

Sinto-me tão vazio

Que não me encontro

E quem me vê é um espelho embaçado

Uma porta entreaberta

E um vento forçado

Mas eu sinto meu coração

Apenas um bombeador de sangue

Apenas um órgão

Ate você chegar.