MEU CORAÇÃO EM OUTRA VIDA
Ouvi dizer que quem espera
o que deseja sempre alcança...
mas tudo tem seu tempo
de escuridão, luz e esperança!
Assim serve a cova a semente
que rompe a dura casca que a prende
para buscar o sol e crescer
dar flores e frutos na primavera.
Dentro do fruto ela se perpetua
em outra semente pura
e então, sua vida continua...
Esperei o quanto pude
fui forte pelas trevas
estive atenta na luz
meu instinto me conduz.
No meu casulo, fortaleci a semente
lágrimas e suor, raiva e amor
rompi minha casca, cresci, sou flor!
Mudei de estação, estou na primavera
tenho sementinha a criar
não há espera eterna
pois que a minha teve fim
o Sol brilha no céu por mim
e meu coração outra vida habita...