LIVRA-NOS DO MAL

A cada instante que olho para a vida

Vejo-a admirado...

Pois, para mim, tudo da vida é sagrado

Porque obra prima das mãos de Deus...

Procuro ver a vida em todos os sentidos...

Que ela me oferece para contemplá-la...

A vida que nasce...

É vida que desabrocha...

A vida que cresce...

É vida que se avoluma querendo a plenitude...

A vida que amadurece sã...

É vida que experimenta o jeito mais gostoso de viver...

A vida que envelhece...

É vida que acumulou ou não o verdadeiro sentido do existir...

Mas, e a vida que morre?

Ora, para quem vive a ressurreição com Jesus,

Escuta-o nessa hora:

“Vinde, benditos de meu Pai,

tomai posse do Reino que vos está preparado

desde a criação do mundo...” (Mt 25,34).

Todavia, para quem não vive a ressurreição do Senhor,

Certamente ouvirá: “Retirai-vos de mim, malditos!” (Mt 24,41).

Como dói ouvir isso nesse instante...

Imaginem ouvir isso eternamente...

Senhor Jesus Cristo, Filho de Deus vivo...

Livra-nos do mal...

Salva-nos do pecado mortal...

Dá-nos, por tua misericórdia, tua vida imortal...

Perdoa, Senhor, os nossos pecados...

Porque somente assim, somos felizes...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 06/06/2008
Código do texto: T1022140
Classificação de conteúdo: seguro