MEU DILEMA SEU POEMA
MEU DILEMA SEU POEMA
( Para Tânia Orsi Vargas)
Onde quer que eu vá
onde que eu fique
se aqui se lá,
fechando os olhos
abrindo os braços
soprando os ramos o vento,
sobra o desalento
de teu abraço.
Estico os olhos
alerto os ouvidos
nenhum ruído
do teu chegar.
Os caminhos estão comigo
vou te encontrar.