QUE A MINHA VIDA...






Seja assim como tem que ser
com as vitórias e as derrotas
e com elas eu possa crescer
para retraçar melhores rotas

Que a vida seja como ela é
plena em todos os instantes
e que eu tenha a força e a fé
para desafiar todos gigantes

Que possam vir me afrontar
sem medos... com coragem
sempre lutar e tudo enfrentar
para continuar a minha viajem

========================


Ciranda: QUE A MINHA VIDA...
de: Teka Nascimento

http://www.tekanascimento.net/ciranda_que_a_minha_vida.htm