especiais.ig.com.br › Ultimo Segundo 

TERRA E MAR EM REBELIÃO!

Somos campeões de modalidades mil
Não em terremotos, feliz o Brasil
Nesta não ganhamos, que felicidade
Ponteiro marca pouca intensidade!

Se numa hipótese, um cataclismo venha
Seja ele físico ou social
Não temeremos se os montes se misturem
Com as águas dos mares, se está tudo mal!

No Senhor nos refugiamos
Seja lá, na situação que for
Na terra ou mar em seu fragor
Do fogo a queimar cidade inteira
Pompéia que o diga, se puder
Na sua hora derradeira!

Um rio calmo, sem as correntezas
Que alegra a Cidade, com zelo planejada
Por Deus o seu autor, ajudada
Será com certeza
Nunca perderá sua beleza
Jamais será ao menos abalada!

Sobradinho-DF, 26/12/07 - abello