reflexo

luto desesperadamente

pra ser poeta

sei que tudo me afeta

mas o que escrevo

mostra-me com freqüência

que não o consigo

mas tenho um amigo

que diz que sou

é o espelho do elevador

apesar da distorção

da imagem

Rio, 30/05/2008