SENSAÇÃO
Não que me firas a tua saudade
E nem por ser viva a minha lembrança.
Pois como criança longe de casa
Não perco a esperança do dia do voltar.
No real dos sonhos os fatos se concretizarão,
Antes de qualquer incerteza.
As luzes da natureza
farão naturalmente o seu papel.
E do imenso véu de fumaça,
No escuro que embaraça,
Despertará na mente a sabedoria,
Guia da razão,
Verdadeira filosofia,
Onde mora a humildade,
Fonte da felicidade.